ロースかつ膳
- 「桂」210g2,300円(税込 2,530円)
- 「松」170g2,100円(税込 2,310円)
- 「竹」140g1,800円(税込 1,980円)
- 「梅」110g1,600円(税込 1,760円)
ヒレかつ膳
- 「桂」200g2,300円(税込 2,530円)
- 「松」160g2,100円(税込 2,310円)
- 「竹」130g1,800円(税込 1,980円)
- 「梅」100g1,600円(税込 1,760円)
厚切り特ロースかつ
- お膳 280g3,000円(税込 3,300円)
- 単品 280g2,500円(税込 2,750円)
醤油かつ丼ロース
- 「松」170g2,200円(税込 2,420円)
- 「竹」140g1,900円(税込 2,090円)
- 「梅」110g1,700円(税込 1,870円)
醤油かつ丼ヒレ
- 「松」160g2,200円(税込 2,420円)
- 「竹」130g1,900円(税込 2,090円)
- 「梅」100g1,700円(税込 1,870円)
醤油かつ丼メンチ
- 1,600円(税込 1,760円)
特製かつカレーロース
- 「松」170g2,200円(税込 2,420円)
- 「竹」140g1,900円(税込 2,090円)
- 「梅」110g1,700円(税込 1,870円)
特製かつカレーヒレ
- 「松」160g2,200円(税込 2,420円)
- 「竹」130g1,900円(税込 2,090円)
- 「梅」100g1,700円(税込 1,870円)
特製かつカレーメンチ
- 1,600円(税込 1,760円)
武信膳
- 「松」1,800円(税込 1,980円)
- 「竹」1,600円(税込 1,760円)
エビフライ膳
- 「松」2,200円(税込 2,420円)
- 「竹」1,700円(税込 1,870円)
海の幸膳
- 1,600円(税込 1,760円)
かつ煮膳 陶板仕立て
- ロース1,900円(税込 2,090円)
- ヒレ1,900円(税込 2,090円)
メンチかつ膳
1,500円(税込 1,650円)
カキフライ膳(秋〜冬)
1,700円(税込 1,870円)
アジフライ膳(春〜夏)
1,500円(税込 1,650円)
生姜焼き膳
1,500円(税込 1,650円)
カキフライ膳
生姜焼き膳
一品料理
ジャコネギ豆腐
630円(税込 693円)
ポテトサラダ
630円(税込693円)
焼き帆立と青菜の胡麻ダレ
630円(税込 693円)
茄子の生姜浸し
580円(税込 638円)
自家製のお新香
530円(税込 583円)
もずく酢
530円(税込 583円)
鯛の塩辛
580円(税込 638円)
揚物単品
ロースかつ210g
1,800円(税込 1,980円)
ロースかつ170g
1,600円(税込 1,760円)
ヒレかつ200g
1,800円(税込 1,980円)
ヒレかつ160g
1,600円(税込 1,760円)
ヒレかつひとくちかつ
550円(税込 605円)
メンチかつ2個
1,000円(税込 1,100円)
エビフライ大1尾
600円(税込 660円)
エビフライ小1尾
400円(税込 440円)
カキフライ(秋〜冬)5個
1,250円(税込 1,375円)
アジフライ(春〜夏)2尾
1,000円(税込 1,100円)
ホタテフライ2個
700円(税込 770円)
キスフライ2尾
600円(税込 660円)
イカフライ2切
700円(税込 770円)
カニクリームコロッケ2個
600円(税込 660円)
かつ煮 陶板仕立てロース
1,400円(税込 1,540円)
かつ煮 陶板仕立てヒレ
1,400円(税込 1,540円)